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Mixed Grill mit Spießchen und Burger

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Mixed Grill mit Spießchen und Burger
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
664
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
Bunte Spieße
2
kleine Zucchini
2
1
100 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Frikadellen
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
20 g
1
Semmel vom Vortag
½ Bund
1
½ TL
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
gegrillte Paprikaschote
1
1
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniZwiebelPaprikaschoteChampignonSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und achteln. Paprika waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Champignons putzen.
4.
Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf den Grillrost legen und rundum ca. 10 Minuten (je nach Größe der Stücke) grillen, zwischendurch umdrehen und mit Öl einpinseln.
5.
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken. Zwiebel mit Petersilie mit der ausgerückten Semmel, Salz, Pfeffer, Majoran, Ei und Fleisch in einer Schüssel mischen und zu einem Hackteig verarbeiten und 8 Frikadellen formen. Mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
(oder fertige Hamburgerfrikadellen TK)
7.
Bratwürste nach Belieben. Auf dem heißen Grill rundum braun grillen.
8.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Paprika mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Grillrost legen und rundum ca. 8 - 10 Minuten grillen, zwischendurch umdrehen und mit Öl einpinseln.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert664 kcal(32 %)
Protein33 g(34 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K65,9 μg(110 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin16,1 mg(134 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin19,7 μg(44 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C205 mg(216 %)
Kalium1.136 mg(28 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure212 mg
Cholesterin145 mg
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