Mixed Grill mit Spießchen und Burger
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Bunte Spieße
- 2 kleine Zucchini
- 2 rote Zwiebeln
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g kleine Champignons
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- Frikadellen
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 1 Semmel vom Vortag
- ½ Bund Petersilie
- 1 Ei
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- gegrillte Paprikaschoten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und achteln. Paprika waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Champignons putzen.
4.
Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf den Grillrost legen und rundum ca. 10 Minuten (je nach Größe der Stücke) grillen, zwischendurch umdrehen und mit Öl einpinseln.
5.
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken. Zwiebel mit Petersilie mit der ausgerückten Semmel, Salz, Pfeffer, Majoran, Ei und Fleisch in einer Schüssel mischen und zu einem Hackteig verarbeiten und 8 Frikadellen formen. Mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
(oder fertige Hamburgerfrikadellen TK)
7.
Bratwürste nach Belieben. Auf dem heißen Grill rundum braun grillen.
8.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Paprika mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Grillrost legen und rundum ca. 8 - 10 Minuten grillen, zwischendurch umdrehen und mit Öl einpinseln.
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