Nudelsalat mit Käse, Mortadella und Mandarinen

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Nudelsalat mit Käse, Mortadella und Mandarinen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Hörnchennudel
1 Döschen abgetropfte Mandarinenspalte
120 g gewürfelter Schnittkäse z. B. Gouda, Emmentaler...
50 g gewürfelte Fleischwurst z. B. Mortadella
2 dünne Stangen Staudensellerie in Scheiben geschnitten
Selleriegrün zum Garnieren
Dillspitzen zum Garnieren
Für die Salatsauce
2 EL Keimöl
150 g Joghurt
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mandarinenspalten, Käse- und Wurstwürfel sowie Selleriescheiben dazugeben und alles vermischen.
2.
Öl, Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Den Salat etwa 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit Selleriegrün und Dillspitzen garnieren.
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