Nudelsalat mit Käse, Mortadella und Mandarinen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Hörnchennudel
- 1 Döschen abgetropfte Mandarinenspalte
- 120 g gewürfelter Schnittkäse z. B. Gouda, Emmentaler...
- 50 g gewürfelte Fleischwurst z. B. Mortadella
- 2 dünne Stangen Staudensellerie in Scheiben geschnitten
- Selleriegrün zum Garnieren
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mandarinenspalten, Käse- und Wurstwürfel sowie Selleriescheiben dazugeben und alles vermischen.
2.
Öl, Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Den Salat etwa 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit Selleriegrün und Dillspitzen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen