0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nussbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
50 g
1 EL
1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHaselnussZitronensaftWeißweinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Haselnüsse klein hacken. Nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, bis sie zu duften beginnen.

2.

Die Butter in einer warmen Schüssel cremig/schaumig schlagen, die Haselnüsse, den Zitronensaft und den Weißwein untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Butter auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Schlagwörter