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Spargel mit Nussbutter

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Spargel mit Nussbutter
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
561
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien561 kcal(27 %)
Protein16,68 g(17 %)
Fett49,27 g(42 %)
Kohlenhydrate23,12 g(15 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Vitamin A878,8 mg(109.850 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E9,79 mg(82 %)
Vitamin B₁0,86 mg(86 %)
Vitamin B₂0,75 mg(68 %)
Niacin8,98 mg(75 %)
Vitamin B₆0,45 mg(32 %)
Folsäure755,28 μg(252 %)
Pantothensäure1,29 mg(22 %)
Biotin7,46 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,19 μg(6 %)
Vitamin C38,95 mg(41 %)
Kalium1.189,46 mg(30 %)
Calcium240,93 mg(24 %)
Magnesium86,66 mg(29 %)
Eisen4,98 mg(33 %)
Jod1,21 μg(1 %)
Zink3,47 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren27,86 g
Cholesterin116,08 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
grüner Spargel
1 TL
1 TL
1 Prise
200 g
4 EL
4 EL
frischer Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Unteres Drittel des Spargels schälen und Enden abschneiden.
2.
Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen und ca. 10 Min. kochen.
3.
Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter über den Spargel gießen, den Parmesankäse darüber streuen und auf vorgewärmter Platte oder Tellern servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen