Spargel mit Nussbutter
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 577 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 199,7 μg | (333 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 550 μg | (183 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 100 mg | (105 %) | ||
Kalium | 1.115 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 269 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 107 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,4 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Unteres Drittel des Spargels schälen und Enden abschneiden.
2.
Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen und ca. 10 Min. kochen.
3.
Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter über den Spargel gießen, den Parmesankäse darüber streuen und auf vorgewärmter Platte oder Tellern servieren.
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