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Nussmakronen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
1875
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.875 kcal | (89 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 142 g | (122 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 113 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,3 g | (44 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 51,1 mg | (426 %) | ||
Vitamin K | 6,7 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 153 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 75,2 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.098 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 192 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 301 mg | (100 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 113 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen Den Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis die Masse glänzt. Die Nüsse im Blitzhacker fein vermahlen und mit dem Espressopulver und dem Zimt mischen.
2.
Anschließend vorsichtig unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln längliche Teighäufchen auf die Backbleche setzen und im vorgeheitzten Ofen, auf mittlerer Schiene, ca. 25 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und die Makronen bei leicht geöffneter Ofentür ca. 30 Minuten trocknen lassen. Schließlich mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
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