Nussmakronen

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Nussmakronen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
1875
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.875 kcal(89 %)
Protein40 g(41 %)
Fett142 g(122 %)
Kohlenhydrate113 g(75 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe13,3 g(44 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E51,1 mg(426 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure153 μg(51 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin75,2 μg(167 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.098 mg(27 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium301 mg(100 %)
Eisen7,1 mg(47 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt113 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Eiweiß
1 Prise Salz
100 g brauner Zucker
200 g Walnüsse
1 TL Espressopulver Instant
1 Prise Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussZuckerEspressopulverSalzZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen Den Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis die Masse glänzt. Die Nüsse im Blitzhacker fein vermahlen und mit dem Espressopulver und dem Zimt mischen.

2.

Anschließend vorsichtig unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln längliche Teighäufchen auf die Backbleche setzen und im vorgeheitzten Ofen, auf mittlerer Schiene, ca. 25 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und die Makronen bei leicht geöffneter Ofentür ca. 30 Minuten trocknen lassen. Schließlich mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

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