Obst-Cocktail mit Essblüten

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Obst-Cocktail mit Essblüten
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 21 min
Zubereitung
Kalorien:
959
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien959 kcal(46 %)
Protein6 g(6 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate163 g(109 %)
zugesetzter Zucker39 g(156 %)
Ballaststoffe17,9 g(60 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin20,7 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C255 mg(268 %)
Kalium1.870 mg(47 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium163 mg(54 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure218 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt158 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1
kleiner Apfel
1
1
½
50 ml
Rum nach Geschmack auch etwas mehr
1 EL
Zucker braun
1 Kugel
1 Glas
Kapuzinerkresseblüte getrocknet, zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneneisZuckerBaby-AnanasApfelOrangeZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas rundherum mit einem scharfen Messer schälen, der Länge nach vierteln und den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Orange halbieren und auspressen, ebenso die Zitrone. Den Apfel schälen, vierteln entkernen und in Würfel schneiden. Das Obst zusammen mit dem Zucker, dem Rum und dem Eis in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein vermixen.
2.
Abschmecken und den Cocktail in einen Becher gießen. Mit einem Kunststoffhalm und getrockneten Kapuzinerkresseblüten garniert sofort servieren.