0

Obst-Cocktail mit Essblüten

Obst-Cocktail mit Essblüten
0
Drucken
3 h 21 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 großer Becher mit 0,4-0,5 l Inhalt
1
1
kleiner Apfel
1
1
½
5 cl
Rum nach Geschmack auch etwas mehrHier kaufen!
1 EL
Zucker braun
1 Kugel
1 Glas
Kapuzinerkresseblüte getrocknet, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Ananas rundherum mit einem scharfen Messer schälen, der Länge nach vierteln und den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Orange halbieren und auspressen, ebenso die Zitrone. Den Apfel schälen, vierteln entkernen und in Würfel schneiden. Das Obst zusammen mit dem Zucker, dem Rum und dem Eis in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein vermixen.
Schritt 2/2
Abschmecken und den Cocktail in einen Becher gießen. Mit einem Kunststoffhalm und getrockneten Kapuzinerkresseblüten garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages