Obstpunsch

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Obstpunsch
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
73
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien73 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium205 mg(5 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml Pfirsichsaft
Saft einer Zitronen
1 Stiel Zitronengras
4 Erdbeeren
1 TL Schwarztee
600 ml Wasser
30 g Honig
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZitroneZitronengrasErdbeereSchwarzteeWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zitronengras putzen, harte Teile entfernen und vom weißen Teil schräg einige sehr dünne Scheiben abschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs in kleine Stücke schneiden. Pfirsichsaft mit Zitronensaft, Zitronengras zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

2.

Zwischenzeitlich schwarzen Tee mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen las¬sen. Tee durch ein Sieb abgießen und mit den Erdbeeren und der Minze zum Pfirsichsaft geben, den Honig einrühren und abschmecken.

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