Öl mit Rosmarin

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Öl mit Rosmarin
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
5969
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.969 kcal(284 %)
Protein0 g(0 %)
Fett675 g(582 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E419,9 mg(3.499 %)
Vitamin K40,5 μg(68 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium13 mg(0 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren72,1 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Rosmarinöl
2 Zweige
¾ l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölRosmarin

Zubereitungsschritte

1.

Rosmarin waschen, trockentupfen, in eine saubere Flasche geben.

2.

Mit Öl begießen, gut verschleißen und 3 Wochen ziehen lassen.

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