Öl mit Estragon

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Öl mit Estragon
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
8
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien8 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
750
Zutaten
4 Stiele
750 ml
kalt gepresstes Öl nach Belieben (z. B. Sonnenblumenöl, Distelöl, Olivenöl)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlEstragon
Produktempfehlung
Das Öl hält sich kühl und dunkel gelagert ca. 4 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Den Estragon abbrausen, trocken tupfen und in eine saubere und trockene Flasche oder ein Glas geben. Das Öl aufgießen so dass das Kraut vollständig bedeckt ist und die Flasche gut verschlossen und kühl ca. 2 Wochen ziehen lassen.
2.
Dann das Öl durch ein feines Sieb in eine saubere Flasche oder Karaffe gießen. Nach Belieben 1-2 Estragonstängel hineingeben.