Omas Fischsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gemischtes Fischfilet Kabeljau, Schellfisch, Scholle und anderes
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Für den Fischsud
- 500 g Fischkleinteil Kopf, Schwanz, Gräten
- 1 Packung tiefgefrorenes Suppengrün
- 1 Lorbeerblatt
- 4 weiße Pfefferkörner
- 500 ml Wasser
- 250 ml trockener Weißwein
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 1 Msp. Safran
- 1 Packung helle Sauce
- 125 g Muschelfleisch
- 200 g Tintenfischring
- 200 g Tiefseekrabbe
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Filetstücke säubern, säuern, salzen. Für den Sud die Fischkleinteile zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Wasser aufsetzen. 20 Minuten offen garen. Alles durch ein Sieb in einen Topf seihen. Wein, Knoblauch, Safran und Filet-Stücke zugeben.
2.
8 Minuten ziehen lassen. Dann herausnehmen, warm stellen. Helle Soße einrühren, Muschelfleisch, Tintenfischringe und Krabben in die Suppe geben. Omas Fischsuppe noch 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
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