One-Pot-Frühlingsreis
Zutaten
- Zutaten
- 250 g Kurzkorn- Reis oder Vollkornreis (dann erhöht sich die Garzeit um 15 Minuten)
- 1 Selleriestange
- 200 g Zuckererbse
- 300 g Erbsen
- 700 ml Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück frische Kurkumawurzel
- 1 kleine Zwiebel
- 2 ActiFry-Löffel Olivenöl
- 80 g Pinienkerne
- 1 Bund Kerbel
- Salz
- Pfeffer
Ob Pommes frites, Hähnchen, Frikadellen, Frühlingsrollen, Wok-Gerichte oder Desserts: Mit der ActiFry Genius von Tefal gelingen diese und viele weitere Gerichte im Handumdrehen. Durch die patentierte Dual-Motion-Technologie benötigen Sie nur wenig oder gar kein Öl – für einzigartig fettarme Gerichte bei vollem Geschmack.
Zubereitungsschritte
Bereiten Sie das Gemüse vor: Entfernen Sie die Fäden vom Sellerie und schneiden Sie ihn in gleich große Stücke. Hacken Sie die Zwiebel fein.
Gießen Sie das Öl in die Pfanne, geben Sie die Zwiebeln und den Reis hinten und das Gemüse auf der gegenüberliegenden Stielseite in die Pfanne. Gießen Sie heiße Brühe über den Reis, bestreuen Sie ihn mit der Kurkuma und würzen Sie ihn mit Salz.
Befolgen Sie die angegebene Garzeit (Programm 8).
Servieren Sie das Gericht nach Geschmack mit gerösteten Pinienkernen, gehackten Kräutern und gehackten Kirschen oder sonnengetrockneten Tomaten.
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