0

Orangenpunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orangenpunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 TL
schwarze Teeblätter
5
4 EL
2 EL
0.35 l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Teeblätter mit 3/4l kochendem Wasser überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. 2 Orangen heiß abspülen und von einer Orange die Schale spiralenförmig abschälen, die andere in 6 Scheiben schneiden, restliche Orangen auspressen.

Schritt 2/2

Tee mit Orangensaft, -schale, Honig, Ingwerpulver und Rum erhitzen. Die Orangenschale entfernen, Punsch in Gläser füllen und mit den Orangenscheiben dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter/Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Dampfbügelstation mit 6 bar Dampfdruck 3000W Decen, Ariabler Dampf 0-140g/min, Reinigungsfunktion, Automatische Abschaltung, Weiß/Blau
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
Gardinen Schals in Leinen-Optik Leinenstruktur Vorhänge Schlafzimmer Transparent Vorhang Fenster Doris Off White
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages