0

Paella mit Geflügel

Paella mit Geflügel
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen. Das Fleisch in Würfel schneiden, die Wurst in Scheiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln und entkernen. Paprikaschoten halbieren, waschen und Kerngehäuse entfernen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

In ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Den Reis abbrausen. Ca. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel in 15 Minuten kräftig anbraten, Schweinefleisch zufügen und 5 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und salzen. Knoblauch. Zwiebel, Paprika und abgetropfte Artischocken in die Pfanne geben und 5 Minuten schmoren lassen, herausnehmen.

Schritt 3/3

Restliches Öl in die Pfanne geben, Reis zufügen, glasig werden lassen, Brühe und Wein angießen, Safran, Lorbeer und Thymian zugeben. Den Reis bei milder Hitze zugedeckt in 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch, Hähnchen, Wurst und Gemüse unter den Reis mischen und weiter 10 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages