Panini mit Geflügel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panini mit Geflügel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Panini
4 Hähnchenbrustfilets á 150 g, küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mehl
2 EL Pflanzenöl
1 Kugel Mozzarella ca. 125 g
1 Handvoll Salatblatt z. B. Radicchio, Spinat oder Rucola
4 TL Pesto verde
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofengrill vorheizen. Die Paninis quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem heißem Grill goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Hähnchenbrustflites waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben, abklopfen und in der heißen Grillpfanne in 2 EL Öl rundherum goldbraun anbraten. Bei mittlerer Temperatur saftig gar ziehen lassen.
2.
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Vier geröstete Brotscheiben mit Pesto bestreichen, jeweils mit einem Hähnchenfilet, etwas Salat sowie Mozzarella belegen. In der Hälfte auseinander schneiden und nach Belieben mit Chips und einem frischen Salat servieren.