Parmesan-Muffins

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Parmesan-Muffins
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
125 g Parmesan
300 g Mehl
4 TL Backpulver
Salz, Pfeffer
2 Eier (Größe M)
je 125 ml Milch und Buttermilch
6 EL Olivenöl
1 Päckchen 8 - Kräutermischung (TK)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölPfefferEiButtermilch

Zubereitungsschritte

1.

Parmesan grob reiben. Mehl mit Backpulver, etwas Salz und Pfeffer mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Buttermilch, Olivenöl und Kräuter verrühren. Mehl-Gemisch zugeben und unterrühren. 100 g Parmesan unterziehen.

2.

Den Teig in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 25-30 Minuten backen.

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