0

Parmesan-Vinaigrette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Parmesan-Vinaigrette
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch abziehen und mit dem Essig, Senf, der Crème fraîche, dem Fond und dem Öl in einem Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Schritt 2/2
Zum Schluss den frisch geriebenem Parmesan unterheben. Noch einmal abschmecken und zu frischem Blattsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages