Pasta mit Chili-Sahne-Soße und Spinat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
657
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Automatic (1 Portion)
Brennwert | 657 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr | |
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 381,5 μg | (636 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 184 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 893 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 247 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Taglierini in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Töpfchen schmelzen und die Zwiebel darin sanft andünsten. Die Sahne angießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 1 Minute sanft köcheln. Den Parmesan unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
3.
Die Nudeln abschütten und 1 Tasse vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Sauce zu den Nudeln geben und mit 2-3 EL vom Kochwasser untermischen. Den Spinat und die Chilistreifen dazugeben und schnell untermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Teller verteilen und sofort servieren. Nach Belieben auch mit geriebenem Parmesan.
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