Pasta mit Schinken-Sahne-Soße

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Pasta mit Schinken-Sahne-Soße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Zopfnudel
150 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 EL Öl
Brühe
150 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
Salz
bunter Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1.
Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Nudeln darin bissfest kochen.
2.
Die Zwiebel hacken, den Schinken würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Schinkenwürfel hinzugeben, alles mit der Brühe aufgießen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Sahne sowie Creme fraiche hinzugeben, gut verrühren und nochmals kurz erhitzen. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
3.
Abgetropfte Nudeln unterschwenken, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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