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Pasta mit Schinken-Sahne-Soße
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Zopfnudel
- 150 g gekochter Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- ⅛ Brühe
- 150 ml Schlagsahne
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- bunter Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte
1.
Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Nudeln darin bissfest kochen.
2.
Die Zwiebel hacken, den Schinken würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Schinkenwürfel hinzugeben, alles mit der Brühe aufgießen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Sahne sowie Creme fraiche hinzugeben, gut verrühren und nochmals kurz erhitzen. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
3.
Abgetropfte Nudeln unterschwenken, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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