Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Fiorelli
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
6 Tomaten
200 g Feta
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
2 EL Petersilie gehackt
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaWeißweinOlivenölPetersilieHonigPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Fiorelli nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Feta würfeln.
5.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen. Honig unterrühren, 1-2 Min. schmoren lassen, dann Petersilie untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen und Feta unterschwenken.
6.
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und das Feta-Gemüse darüber geben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite