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Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Fiorelli
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 6 Tomaten
- 200 g Feta
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Honig
- 1 Knoblauchzehe
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Fiorelli nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Feta würfeln.
5.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen. Honig unterrühren, 1-2 Min. schmoren lassen, dann Petersilie untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen und Feta unterschwenken.
6.
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und das Feta-Gemüse darüber geben.
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