Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

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Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Fiorelli
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
6 Tomaten
200 g Feta
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
2 EL Petersilie gehackt
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaWeißweinOlivenölPetersilieHonigPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Fiorelli nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Feta würfeln.
5.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen. Honig unterrühren, 1-2 Min. schmoren lassen, dann Petersilie untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen und Feta unterschwenken.
6.
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und das Feta-Gemüse darüber geben.
 
Kurz vor Ende der Garzeit noch ein paar Kirschtomaten hinzufügen und im ganzen kurz mit durchschwenken
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo infoanjs@gmx.de, vielen Dank für Ihren Kommentar. Das ist eine schöne Idee, um zum Schluss noch eine frische Komponente mit ins Gericht zu bringen. Also als Tomaten-Fans können Sie sehr gerne nach Belieben noch mehr frische Kirschtomaten zugeben, ganz nach Ihren Vorlieben. Guten Appetit und viele Grüße von EAT SMARTER!
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