Pasta mit Röst-Paprika
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Reginette
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml trockener Weißwein
- 50 g schwarze entsteinte Oliven
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Paprika in heißem Öl anrösten, den Knoblauch zugeben, mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen und die Oliven zufügen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die fertig gegarten Nudeln sowie die Petersilie untermengen, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Tellern angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen