Pasta mit Röst-Paprika

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Pasta mit Röst-Paprika
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Reginette
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml trockener Weißwein
50 g schwarze entsteinte Oliven
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2.

Die Paprika in heißem Öl anrösten, den Knoblauch zugeben, mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen und die Oliven zufügen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die fertig gegarten Nudeln sowie die Petersilie untermengen, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Tellern angerichtet servieren.