0

Pasta mit Paprika-Auberginen-Sauce

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Paprika-Auberginen-Sauce
483
kcal
Brennwert

Pasta mit Paprika-Auberginen-Sauce - Tolle Pasta, die einen kulinarisch ans Mittelmeer entführt.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett13 g
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Eiweiß / Protein20 g
Ballaststoffe10,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien483
1 Portion enthält
Brennwert483
Eiweiß/Protein/g20
Fett/g13
gesättigte Fettsäuren/g3,2
Kohlenhydrate/g70
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g10,1
BE6
Cholesterin/mg8
Harnsäure/mg98
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0,1
Vitamin E/mg6,6
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg6,9
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg130
Pantothensäure/mg1,1
Biotin/μg6,8
Vitamin B₁₂/μg0,2
Vitamin C/mg131
Kalium/mg808
Kalzium/mg182
Magnesium/mg111
Eisen/mg2,8
Jod/μg12
Zink/mg2,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Aubergine (ca. 400 g)
350 g
Fusilli (Spiralnudeln)
2
1
1
1 EL
400 g
stückige Tomaten (Dose)
2 Stiele
3 EL
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Aubergine waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/5

Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, Schoten in 1,5 cm große Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Aubergine trocken-tupfen und mit Paprika in die Pfanne geben. Unter Rühren kurz anbraten. Tomaten zugeben und unterrühren. Salzen, pfeffern und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 4/5

Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Mandelstifte in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan reiben.

Schritt 5/5

Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Petersilie zum Gemüse geben, durchschwenken und abschmecken. Mit Mandelstiften und Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Große Schatztruhe Holztruhe Schatzkiste Vintage Look Antik Design Piraten Schatzsuche Holz Massiv Braun Spardose Schatulle Bauernkasse Box Sparkasse Holz-Truhe
VON AMAZON
24,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages