Pasta mit Sahnesoße und gehobelten Trüffeln
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Strangozzi (Bandnudeln)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Salsiccia frisch
- 150 g Steinpilze frisch
- Salz
- 1 EL Öl
- 200 g Schlagsahne
- 80 g Parmesan fein gerieben
- 10 g fein gehobelte schwarze Trüffel frisch (fein gehobelte schwarze Trüffel)
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Bratwürste aus dem Darm drücken und zerkrümeln. Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und das Wurstbrät darin krümelig anbraten. Die Pilze zugeben, mit anbraten. Sahne aufgießen und alles zum kochen bringen. Käse einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, Trüffel darüber streuen und sofort servieren.
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