0

Pastetchen mit Räucherlachs und Surimi

Pastetchen mit Räucherlachs und Surimi
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g
Eiweiß zum Bestreichen
Sahne zum Bestreichen
2
4 EL
300 g
300 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
grüner Pfeffer Glas
2 Zweige
korsisches Pfefferblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig antauen lassen. 16 Kreise (Durchmesser je ca. 4 cm) ausstechen, aus 8 Kreisen mittig ein Loch (Durchmesser 3 cm) ausstechen, sodass Ringe entstehen. Die Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, am Rand mit Eiweiß bestreichen und je einen Ring auf einen Kreis setzen. Mit Sahne bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Schritt 2/2

Zwischenzeitlich dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in schmale Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl anschwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den Räucherlachs und die Surimis in kleine Würfel schneiden, mit den Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und restlichem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasteten aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit dem Fischsalat befüllen. Mit grünem Pfeffer und Thymian garniert und auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages