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Pastetchen mit Kalbsragout

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Pastetchen mit Kalbsragout
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
6 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein22,26 g(23 %)
Fett41,63 g(36 %)
Kohlenhydrate32,24 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,14 g(7 %)
Vitamin A559,55 mg(69.944 %)
Vitamin D0,49 μg(2 %)
Vitamin E1,53 mg(13 %)
Vitamin B₁0,35 mg(35 %)
Vitamin B₂0,44 mg(40 %)
Niacin11,11 mg(93 %)
Vitamin B₆0,22 mg(18 %)
Folsäure128,78 μg(43 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin1,09 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,78 μg(26 %)
Vitamin C6,94 mg(7 %)
Kalium366,21 mg(9 %)
Calcium87,34 mg(9 %)
Magnesium34,23 mg(11 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod10,18 μg(5 %)
Zink2,62 mg(37 %)
gesättigte Fettsäuren17,29 g
Cholesterin106,96 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
weißer Spargel
1
mittlere Möhre
50 g
Erbsen (TK)
200 g
2 TL
1 EL
1
1 EL
1 gestr. EL
100 ml
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
trockener Sherry
4
Blätterteigpastetchen (Fertigprodukt)
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Spargel waschen schälen und die trockenen Enden abschneiden, dann in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2/6
Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Kalbsfilet in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Filetwürfel in Speisestärke wenden und rasch in heissem Butterschmalz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 4/6
Die Schalotten schälen und fein würfeln, dann in heisser Butter in einem kleineren Topf glasig schwitzen. Das Mehl einrühren und anschwitzen. Die Milch und die Sahne zugießen und dabei kräftig mit dem Schneebesen unterschlagen, mit Salz, Pfeffer, Worchestershiresauce und Zitronensaft abschmecken und den Sherry unterrühren. Dann die Erbsen, angebratene Fleischwürfel, Möhren und Spargel zugeben und ca. 5 Minuten bei milder Hitze erwärmen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/6
Die Blätterteigpastetchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (180 °, Mitte) ca. 8 Minuten backen.
Schritt 6/6
Die Pastetchen auf vorgewärmte Teller setzen, mit Ragout füllen und sofort servieren.

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