Penne mit Zucchini und Käsesauce
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Penne
- Salz
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 g Mascarpone
- 1 EL frisch gehackte Pfefferminze
- 1 Msp. Zitronenschale
- Pfeffer aus der Mühle
- frisch geriebener Käse zum Bestreuen (z. B. Pecorino)
- Pfefferminze für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfeln schneiden oder raspeln.
2.
Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Zucchini untermengen und 2-3 Minuten zusammen garen und mit der Brühe ablöschen. Den Mascarpone, die Pfefferminze und Zitronenabrieb unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Teller verteilen. Mit Käse bestreut und mit Minze garniert servieren.
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