Pfannen Pasta-Caprese-Salat

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Pfannen Pasta-Caprese-Salat

Pfannen Pasta-Caprese-Salat - © Hilcona

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K7,6 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium196 mg(5 %)
Calcium261 mg(26 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
3
Zutaten
350 g Hilcona Pfannen Pasta Rahmspinat & Käse
wenig Butter
3 EL Pesto Basilico
1 EL Aceto balsamico bianco
150 g Mozzarella in Scheiben
2 Tomaten , in Scheiben
Basilikum zum Garnieren
wenig Salz , Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Wenig Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Pfannen Pasta ca. 5 Minuten unter Wenden braten.

2.

Pesto und Balsamico verrühren.

3.

Pasta, Mozzarella und Tomaten fächerartig auf Teller verteilen, mit Salatsauce beträufeln, würzen. Mit Basilikum garnieren.

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