Pfirsichjoghurt

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfirsichjoghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
5
1 EL
2 EL
40 ml
600 g
1 Msp.
2 EL
2 EL
gehackte Haselnüsse geröstet

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2.

Den Honig mit dem Zitronensaft und dem Likör verrühren und die Pfirsiche untermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Den Joghurt mit dem Orangenabrieb und dem Vanillezucker glatt rühren.

3.

Abwechselnd mit den Pfirsichen in vier Gläser schichten und mit den Haselnüssen bestreut servieren.