Pfirsich-Joghurt

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Pfirsich-Joghurt
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
405
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein9 g(9 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium561 mg(14 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 reife Pfirsiche
50 g Zucker
30 g Butter
40 ml Orangenlikör
100 g Schlagsahne
1 EL Kokosflocken
700 g Naturjoghurt
Honig nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne den Zucker mit der Butter zerlassen, die Pfirsichstücke zufügen, kurz durchschwenken und mit dem Orangenlikör ablöschen.

2.

Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Kokosflocken unter den Joghurt heben.

3.

Nach Belieben mit Honig süßen und auf vier Gläser verteilen. Die abgekühlten Pfirsichstücke darauf setzen und servieren.

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