0

Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Pfirsichsuppe Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Zucker goldgelb karamellisieren lassen und unter Rühren vorsichtig mit dem süßen Wein ablöschen. Die Hälfte der Pfirsiche in dem Sirup in 5 - 8 Minuten zugedeckt weich kochen.

Schritt 2/2

1 EL von den Limettenzesten klein hacken und dazugeben. Mit einem Pürierstab pürieren und mit Pfirsichlikör, wenig Holunderblütensirup und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. Eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Die kalte Pfirsichsuppe in 2 Schalen verteilen und mit Limettenzesten garniert eiskalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages