Pfirsichkaltschale
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Health Score:
38 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
680
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 680 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 118 g | (79 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 48 g | (192 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 726 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 116 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 80 g Zucker
- 400 ml Dessertwein
- 40 ml Pfirsichlikör
- 1 TL Holunderblütensirup
- 1 TL Zitronensaft
- 100 ml Sekt
- 2 EL Limettenzeste
Zubereitungsschritte
1.
Für die Pfirsichsuppe Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Zucker goldgelb karamellisieren lassen und unter Rühren vorsichtig mit dem süßen Wein ablöschen. Die Hälfte der Pfirsiche in dem Sirup in 5 - 8 Minuten zugedeckt weich kochen.
2.
1 EL von den Limettenzesten klein hacken und dazugeben. Mit einem Pürierstab pürieren und mit Pfirsichlikör, wenig Holunderblütensirup und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. Eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Die kalte Pfirsichsuppe in 2 Schalen verteilen und mit Limettenzesten garniert eiskalt servieren.
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