Pfirsichkaltschale

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Pfirsichkaltschale
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4
80 g
400 ml
40 ml
1 TL
1 TL
100 ml
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Für die Pfirsichsuppe Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Zucker goldgelb karamellisieren lassen und unter Rühren vorsichtig mit dem süßen Wein ablöschen. Die Hälfte der Pfirsiche in dem Sirup in 5 - 8 Minuten zugedeckt weich kochen.

2.

1 EL von den Limettenzesten klein hacken und dazugeben. Mit einem Pürierstab pürieren und mit Pfirsichlikör, wenig Holunderblütensirup und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. Eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Die kalte Pfirsichsuppe in 2 Schalen verteilen und mit Limettenzesten garniert eiskalt servieren.