0

Pfirsichkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsichkuchen
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stücke
250 g
750 g
Backpapier oder Fett für die Form
200 g
150 g
2 Päckchen
1 Prise
1 Msp.
150 g
gehackte Haselnüsse
275 g
Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Johannisbeeren waschen, trocken tupfen, von den Rispen streifen.
Schritt 2/9
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und je nach Größe in 4 oder 6 Spalten teilen.
Schritt 3/9
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier
Schritt 4/9
auslegen oder einfetten.
Schritt 5/9
Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Salz, Zimt, Nüssen und Mehl zu Streuseln verarbeiten.
Schritt 6/9
Gut 3/4 der Streusel leicht auf den Boden der Form drücken. Obst darauf verteilen, mit
Schritt 7/9
den übrigen Streuseln bestreuen.
Schritt 8/9
Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene bei 175 °C (Gas: Stufe 2) in etwa 40 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker überstäuben.
Schritt 9/9
Der Kuchen schmeckt lauwarm oder kalt am besten mit Schlagsahne.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages