Pfirsichkuchen mit Mandeln
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
6878
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.878 kcal | (328 %) | mehr | |
Protein | 103 g | (105 %) | mehr | |
Fett | 469 g | (404 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 567 g | (378 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 299 g | (1.196 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 53 g | (177 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,6 mg | (325 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 90,3 mg | (753 %) | ||
Vitamin K | 41,3 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 34,6 mg | (288 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 20,2 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 3.937 mg | (98 %) | mehr | |
Calcium | 359 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 754 mg | (251 %) | mehr | |
Eisen | 13,9 mg | (93 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 12,4 mg | (155 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 215,4 g | |||
Harnsäure | 382 mg | |||
Cholesterin | 829 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 382 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 750 g Pfirsiche
- ½ Zitrone Saft
- 50 g brauner Zucker
- 250 g Mehl
- 250 g gemahlene Mandelkerne
- 250 g Zucker
- 375 g Butter
- 1 TL Zimtpulver
- ½ TL Salz
- 40 g Mandelblättchen ungeschält
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Zitronensaft und dem braunen Zucker vermengen.
2.
Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker, der Butter in Stücken, dem Zimt und dem Salz in einer Rührschüssel mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Bröseln verarbeiten.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
4.
Etwa die 2/3 der Brösel auf das Blech streuen und gleichmäßig flach drücken. Die Pfirsiche darauf verteilen und mit den übrigen Streuseln bedecken. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
5.
Aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen, mit den Mandelblättchen bestreuen und in Stücke geschnitten servieren.
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