Pfirsichkuchen mit Mandeln

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Pfirsichkuchen mit Mandeln
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
6878
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.878 kcal(328 %)
Protein103 g(105 %)
Fett469 g(404 %)
Kohlenhydrate567 g(378 %)
zugesetzter Zucker299 g(1.196 %)
Ballaststoffe53 g(177 %)
Vitamin A2,6 mg(325 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E90,3 mg(753 %)
Vitamin K41,3 μg(69 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin34,6 mg(288 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure180 μg(60 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin20,2 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium3.937 mg(98 %)
Calcium359 mg(36 %)
Magnesium754 mg(251 %)
Eisen13,9 mg(93 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink12,4 mg(155 %)
gesättigte Fettsäuren215,4 g
Harnsäure382 mg
Cholesterin829 mg
Zucker gesamt382 g

Zutaten

für
1
Zutaten
750 g Pfirsiche
½ Zitrone Saft
50 g brauner Zucker
250 g Mehl
250 g gemahlene Mandelkerne
250 g Zucker
375 g Butter
1 TL Zimtpulver
½ TL Salz
40 g Mandelblättchen ungeschält

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Zitronensaft und dem braunen Zucker vermengen.
2.
Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker, der Butter in Stücken, dem Zimt und dem Salz in einer Rührschüssel mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Bröseln verarbeiten.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
4.
Etwa die 2/3 der Brösel auf das Blech streuen und gleichmäßig flach drücken. Die Pfirsiche darauf verteilen und mit den übrigen Streuseln bedecken. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
5.
Aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen, mit den Mandelblättchen bestreuen und in Stücke geschnitten servieren.
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