0
Drucken
0

Pfirsichmousse

Pfirsichmousse
3 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Pfirsiche
100 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
200 g Sahne
300 g Joghurt
4 Stängel Pfefferminze
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche mit heißem Wasser kurz überbrühen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und die Kerne entfernen. Einen Pfirsich in spalten schneiden und für die Garnierung beiseite stellen. Die restlichen Pfirsiche klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit dem Zucker vermengen und unter ständigem Rühren erhitzen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zum Pfirsichpüree geben. Wenn sich die Gelatine aufgelöst hat, Püree von der Kochstelle nehmen und unter Rühren ein wenig abkühlen lassen.
3
Die Sahne steif schlagen. Den Joghurt unter die Pfirsichmasse rühren und zum Schluss die Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse in Förmchen oder Tassen füllen und im Kühlschrank 2-3 Std. fest werden lassen.
4
Vor dem Servieren der Creme die Förmchen ganz kurz bis zum Rand in heißes Wasser tauchen, dann auf Teller stürzen. Die Pfefferminze mit kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Joghurtcreme mit Pfirsichspalten und Pfefferminze servieren.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages