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Pfirsichtarte

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Pfirsichtarte
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Tarteform 30-32 cm
Für den Teig
250 g
125 g
kalte Butter
1 Prise
3 EL
1
Für den Belag
750 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzZuckerEiPfirsich
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Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, mit Zucker und Salz mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden, um die Mulde herum verteilen, das Ei in die Mitte geben ca. 3 EL lauwarmes Wasser zugeben und sämtliche Zutaten mit dem Messer gut durchhacken, so dass kleine Teigkrümel entstehen, mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kühl stellen.
2.
Pfirsiche kurz überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden.
3.
Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier dünn ausrollen und die gefettete Form damit auskleiden. Die Pfirsiche kreisförmig auf dem Teig verteilen, mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 15 - 20 Min. backen. Lauwarm mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu Schlagsahne reichen.
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