Pfirsichtarte
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
2470
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.470 kcal | (118 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 112 g | (97 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 324 g | (216 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 75 g | (300 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,6 g | (65 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 28,7 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 33,8 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 1.962 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 69,2 g | |||
Harnsäure | 260 mg | |||
Cholesterin | 494 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 140 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, mit Zucker und Salz mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden, um die Mulde herum verteilen, das Ei in die Mitte geben ca. 3 EL lauwarmes Wasser zugeben und sämtliche Zutaten mit dem Messer gut durchhacken, so dass kleine Teigkrümel entstehen, mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kühl stellen.
2.
Pfirsiche kurz überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden.
3.
Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier dünn ausrollen und die gefettete Form damit auskleiden. Die Pfirsiche kreisförmig auf dem Teig verteilen, mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 15 - 20 Min. backen. Lauwarm mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu Schlagsahne reichen.
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