2

Pfirsichtarte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsichtarte
2
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Form von 26 cm Ø)
225 g
Blätterteig ca. 1/2 Packung, TK
3
3 EL
2 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/4
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Dann wieder aufeinander legen und in Formgröße ausrollen. Die gefettete Form mit dem Teig auskleiden und einen Rand formen.
Schritt 3/4
Die Pfirsiche kurz überbrühen, halbieren, die Steine entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Zucker bestreuen.
Schritt 4/4
Die Pfirsichspalten dachziegelartig auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erwärmen und durch ein Sieb streichen. Den fertigen Kuchen herausnehmen und noch warm mit der Konfitüre bestreichen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo PaulineT, es gibt vegane TK-Blätterteige, hier lohnt sich ein Blick auf die Zutatenliste. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Was ist an TK Blätterteig vegan?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages