0
Drucken
0

Piadina

Piadina
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
10 g Hefe
¼ l lauwarmes Wasser
350 g Mehl
½ EL Salz
½ TL Zucker
1 EL Öl
100 g Roquefort
4 EL gehackte Dillspitzen
8 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hefe mit Wasser und Zucker glatt rühren, dann mit Mehl, Salz und Öl in einer Rührschüssel mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und in Rechtecke (ca. 15x20 cm) schneiden. Roquefort klein schneiden. Roquefort und Dill auf die Teigstücke verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln, zu Täschchen zusammenklappen und nahe der Längskante eine schwarze Olive als Verschluss in den Teig drücken.
3
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Minuten backen, bis der Teig leicht Farbe bekommt.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages