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Piadina
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeÖlZuckerWasserSalzOlive

Zutaten

für
8
Zutaten
10 g
¼ l
lauwarmes Wasser
350 g
½ EL
½ TL
1 EL
100 g
4 EL
gehackte Dillspitzen
8
schwarze Oliven
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hefe mit Wasser und Zucker glatt rühren, dann mit Mehl, Salz und Öl in einer Rührschüssel mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und in Rechtecke (ca. 15x20 cm) schneiden. Roquefort klein schneiden. Roquefort und Dill auf die Teigstücke verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln, zu Täschchen zusammenklappen und nahe der Längskante eine schwarze Olive als Verschluss in den Teig drücken.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Minuten backen, bis der Teig leicht Farbe bekommt.
Zubereitungstipps im Video