Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Piadina

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Piadina
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
10 g
¼ l
lauwarmes Wasser
350 g
½ EL
½ TL
1 EL
100 g
4 EL
gehackte Dillspitzen
8
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hefe mit Wasser und Zucker glatt rühren, dann mit Mehl, Salz und Öl in einer Rührschüssel mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und in Rechtecke (ca. 15x20 cm) schneiden. Roquefort klein schneiden. Roquefort und Dill auf die Teigstücke verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln, zu Täschchen zusammenklappen und nahe der Längskante eine schwarze Olive als Verschluss in den Teig drücken.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Minuten backen, bis der Teig leicht Farbe bekommt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Angebote von Universal Rugs
VON AMAZON
43,71 €
Läuft ab in:
Angebote von Universal Rugs
VON AMAZON
22,56 €
Läuft ab in:
Angebote von Universal Rugs
VON AMAZON
39,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages