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Pikante Rindfleischsuppe

Pikante Rindfleischsuppe

Pikante Rindfleischsuppe - Aus dem neuen Staatl. Fachingen Kochbuch "Natürlich besser kochen"

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4 h
Zubereitung
14 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen alternativ auch für 6 Portionen
2
große Rinderbeinscheiben
1
Zwiebel , halbiert
4
2
kleine Stangen Lauch
Sellerieknolle , grob zerkleinert
1
2 Stängel
3 Blätter
1 Bund
1 TL
1
4
1 EL
100 g
Blumenkohl , die Röschen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Das Fleisch in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

Schritt 2/7

Die Zwiebelhälften, 2 Möhren, 1 Stange Lauch, ¼ Sellerie in Stücken, Kräuter, Gewürze und Salz zum Fleisch geben und ca. 3 Stunden köcheln lassen. Von der Petersilie nur den halben Bund verwenden.

Schritt 3/7

Über Nacht kühlstellen, damit sich das Fett absetzt, und dieses Fett am nächsten Tag abnehmen.

Schritt 4/7

Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb seihen.

Schritt 5/7

Das restliche Gemüse in feine Würfelchen schneiden, den Lauch in feine Streifen. Die restliche Petersilie fein hacken.

Schritt 6/7

Die Brühe kurz aufkochen, Reisnudeln, Blumenkohlröschen und die Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

Schritt 7/7

Vor dem Servieren den Lauch zugeben, noch einmal umrühren, abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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