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Portabel-Champignons mit Speck und Spinat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
588
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 588 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 6,2 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 476,1 μg | (794 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 22,4 mg | (187 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 265 μg | (88 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,1 mg | (118 %) | ||
Biotin | 59,7 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 1.967 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 309 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,3 g | |||
Harnsäure | 287 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Portobello-Speisepilze
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Pancetta in Scheiben
- 450 g Blattspinat
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Taleggio
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Pilze mit putzen und Stiele vorsichtig heraus brechen. den Knoblauch abziehen, fein hacken. Den Pancetta 1 cm groß würfeln. Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern.
3.
Das 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Mit der offenen Seite nach oben in eine Auflaufform legen.
4.
Restliches Öl in die Pfanne geben, Pancetta darin knusprig anbraten. Ausgetretenes Fett zum größten Teil abgießen. Knoblauch zu den Pancetta-Würfeln in die Pfanne geben und mit anschwitzen.
5.
Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und in die Pilze füllen.
6.
Käse entrinden, in 8 Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe auf die Pilze legen. Champignons im Ofen auf der untersten Schiene ca. 8 Minuten backen. Sofort servieren.
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