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Lamm mit Champignons und Spinat

Lamm mit Champignons und Spinat

Lamm mit Champignons und Spinat - Aroma hoch drei: Fleisch, Pilze und Gemüse harmonieren perfekt.

370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Lammfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zitrone heiß abspülen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.

3

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
4

Pilze mit Frühlingszwiebeln und der Hälfte des Knoblauchs in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen und fast vollständig einköcheln lassen. Fond zugießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit 1–2 EL Zitronensaft abschmecken.

5

Inzwischen Spinat waschen und trockenschleudern. Schalotte schälen und in Spalten schneiden.

6

Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Restlichen Knoblauch und Schalotte darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat zugeben, in 2–3 Minuten zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

7

Lamm und Pilzmischung in 4 vorgewärmte Schalen füllen und mit Zitronenschale und Meersalz bestreuen. Spinat dazu reichen.

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