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Räucherfischmousse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Crème fraîche
- 250 g Räucherfischfilet z. B. Makrele, Forelle, Lachs
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 TL Senf
- Zitronensaft
- 2 TL Dillspitzen feingehackt
- 100 g Schlagsahne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Räucherfisch sehr fein hacken und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und die Dillspitzen dazugeben.
3.
Gelatine tropfnass in einem kleinen Top bei schwacher Hitze auflösen und gründlich unter die Räucherfischmasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
Eine kleine Form (ca. 1 L Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, das Mousse einfüllen und für ca. 3 Std. kaltstellen.
5.
Zum Servieren die Mousse auf eine Platte stürzen, Folie entfernen und mit getoasteten Knoblauchbaguettescheiben und Salatblättern servieren.
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