0

Räucherfischmousse

Räucherfischmousse
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Terrine
250 g
250 g
Räucherfischfilet z. B. Makrele, Forelle, Lachs
6 Blätter
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
2 TL
Dillspitzen feingehackt
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/5
Räucherfisch sehr fein hacken und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und die Dillspitzen dazugeben.
Schritt 3/5
Gelatine tropfnass in einem kleinen Top bei schwacher Hitze auflösen und gründlich unter die Räucherfischmasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/5
Eine kleine Form (ca. 1 L Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, das Mousse einfüllen und für ca. 3 Std. kaltstellen.
Schritt 5/5
Zum Servieren die Mousse auf eine Platte stürzen, Folie entfernen und mit getoasteten Knoblauchbaguettescheiben und Salatblättern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages