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Räucherfischmousse

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Räucherfischmousse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Terrine
250 g
250 g
Räucherfischfilet z. B. Makrele, Forelle, Lachs
6 Blätter
weiße Gelatine
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
2 TL
Dillspitzen feingehackt
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheGelatinePfefferSalzSenfZitronensaft
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Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Räucherfisch sehr fein hacken und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und die Dillspitzen dazugeben.
3.
Gelatine tropfnass in einem kleinen Top bei schwacher Hitze auflösen und gründlich unter die Räucherfischmasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
Eine kleine Form (ca. 1 L Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, das Mousse einfüllen und für ca. 3 Std. kaltstellen.
5.
Zum Servieren die Mousse auf eine Platte stürzen, Folie entfernen und mit getoasteten Knoblauchbaguettescheiben und Salatblättern servieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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