0

Reissalat mit Muscheln

Reissalat mit Muscheln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
frische Miesmuscheln
1
unbehandelte Zitrone Saft und Schale
100 ml
100 ml
500 g
gekochter Reis
1
1 Becher
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Muscheln gründlich waschen und putzen.
Schritt 2/3
Weißwein, Zitronensaft und –schale mit Fischfond aufkochen. Muscheln einlegen und zugedeckt ca. 6-8 Min. gar dünsten lassen. Dann aus dem Sud nehmen und das Muschelfleisch (bis auf vier Stück zum garnieren) auslösen.
Schritt 3/3
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und würfeln. Mit Creme fraiche und etwas Muschelsud verrühren und mit Salz und Wasabi abschmecken. Muscheln untermengen, abschmecken und in Becher füllen. Restliche Muscheln darauf setzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages