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Reissalat mit Thunfisch

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Reissalat mit Thunfisch
419
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett0,7 g
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Eiweiß / Protein38,24 g
Ballaststoffe1,73 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien419
Kohlenhydrate/g61,1
Cholesterin/mg44,07
Vitamin A/mg524,59
Vitamin D/μg2,93
Vitamin E/mg0,57
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg24,38
Vitamin B₆/mg0,97
Folsäure/μg19,37
Pantothensäure/mg0,36
Biotin/μg1,5
Vitamin B₁₂/μg2,06
Vitamin C/mg24,34
Kalium/mg915,9
Kalzium/mg233,65
Magnesium/mg49,29
Eisen/mg3,44
Zink/mg0,58
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
350 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
150 g
gemischter Blattsalat Lollo bionda und rosso und Rucola
2 Hand voll
Kräuter Kerbel und Koriandergrün
150 g
1 EL
1 Hand voll
1
400 g
1 EL
1 Msp
Zitronenabrieb unbehandelt
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in einem Sieb abbrausen und in etwa der doppelten Menge Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten gar kochen. Offen auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Den Thunfisch gut abtropfe lassen und zerpflücken. Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Schritt 3/4
Für die Sauce die Kapern hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Abrieb, Salz und Pfeffer untermischen und abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Die Kräuter und den Salat als Bett in je eine Lunchbox füllen. Unter den Reis 4-5 EL der Sauce, die Tomaten und den Thunfisch mengen. In die Boxen füllen und die übrige Sauce in Schälchen gefüllt dazu servieren.

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