Rinderbrühe mit Eierstich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderbrühe mit Eierstich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
¾ l Rindfleischbrühe aus dem Glas
100 g Steinpilze
1 Bund Schnittlauch
4 Eier
3 Schlagsahne
Butter für die Form
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Rinderbrühe erhitzen und die Steinpilzscheiben bei schwacher Hitze 25 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Für den Eierstich die Eier mit der Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Eine flache eckige Form ausfetten und die Eiermasse hineingeben. Die Form in einen breiten Topf stellen und heißes Wasser angießen, bis die Form zu 2/3 im Wasserbad steht. Mit Alufolie abdecken und bei milder Hitze in 20 Minuten stocken lassen. Danach auf die Arbeitsfläche stürzen und abkühlen lassen. Mit gefetteten Förmchen Sterne ausstechen.
2.
Die Sterne in der Brühe erhitzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Low-Carb-Gnocchi auf Salbeimöhren Rezept
Klassiker in Low Carb
3.727275
(11)

45 Min.

45 Min.

569 kcal

87
Kartoffel-Omelett mit Mais Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.90909
(11)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Grünes Thai-Curry mit Hähnchenbrustfilet Rezept

35 Min.

35 Min.

307 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
89 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog