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Rinderbrühe mit Eierstich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ¾ l Rindfleischbrühe aus dem Glas
- 100 g Steinpilze
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Eier
- 3 Schlagsahne
- Butter für die Form
- Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Rinderbrühe erhitzen und die Steinpilzscheiben bei schwacher Hitze 25 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Für den Eierstich die Eier mit der Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Eine flache eckige Form ausfetten und die Eiermasse hineingeben. Die Form in einen breiten Topf stellen und heißes Wasser angießen, bis die Form zu 2/3 im Wasserbad steht. Mit Alufolie abdecken und bei milder Hitze in 20 Minuten stocken lassen. Danach auf die Arbeitsfläche stürzen und abkühlen lassen. Mit gefetteten Förmchen Sterne ausstechen.
2.
Die Sterne in der Brühe erhitzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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