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Rindfleischburger mit Tomaten, Zwiebel, Käse und Gurke
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Butter
- Salz Pfeffer
- Öl zum Braten
- 4 Salatblätter
- 2 Tomaten
- 4 Scheiben Scheiblettenkäse
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Mayonnaise
- 4 Hamburger-Brötchen mit Sesam
- 1 Packung Kartoffelecke zum Aufbacken
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Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Petersilie fein hacken, untermischen. Zu runden, ca. 2 cm dicken Fladen formen. Fett in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite 4 Minuten braten. Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Brötchen im Backofen aufbacken, durchschneiden, die untere Hälften mit Mayonnaise, die oberen mit Ketchup bestreichen. Auf die untere Hälften je 1 Salatblatt darauflegen, heißen Hamburger, Scheiblettenkäse, Tomatenscheiben und die Deckel aufsetzen.
2.
Zwischenzeitlich Kartoffelecken laut Packungsanweisung zubereiten und mit den Hamburgern servieren.
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