Matjessalat mit Zwiebel und Gurke

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Matjessalat mit Zwiebel und Gurke
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Matjes
4 Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
1 große milde Chilischote
1 Handvoll Dill
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MatjesRapsölDillApfelessigZuckerZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Den Matjes trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und samt Kernen klein schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
2.
Den Essig mit dem Öl, wenig Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen, abschmecken und servieren.
3.
Dazu nach Belieben Brot reichen.
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