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Risibisi

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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
3 EL Butter
1 l Fleischbrühe
250 g Rundkornreis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Tiefkühlerbse
50 g geriebenen Parmesan
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter zerlassen, den Speck darin auslassen, Zwiebel zugeben und glasig schwitzen.

Schritt 2/3

Den gewaschenen Reis einrühren, Fleischbrühe nach und nach zugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit fast ganz aufgenommen wurde) und in ca. 30 Min. garen, in den letzen 5 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben.

Schritt 3/3

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter und Parmesan verfeinern. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

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