0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risibisi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
durchwachsener Speck
1
kleine Zwiebel
3 EL
1 l
250 g
200 g
50 g
geriebenen Parmesan
Petersilie zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter zerlassen, den Speck darin auslassen, Zwiebel zugeben und glasig schwitzen.

2.

Den gewaschenen Reis einrühren, Fleischbrühe nach und nach zugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit fast ganz aufgenommen wurde) und in ca. 30 Min. garen, in den letzen 5 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben.

3.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter und Parmesan verfeinern. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.