0

Risibisi

Risibisi
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
3 EL Butter
1 l Fleischbrühe
250 g Rundkornreis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Tiefkühlerbse
50 g geriebenen Parmesan
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter zerlassen, den Speck darin auslassen, Zwiebel zugeben und glasig schwitzen.

Schritt 2/3

Den gewaschenen Reis einrühren, Fleischbrühe nach und nach zugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit fast ganz aufgenommen wurde) und in ca. 30 Min. garen, in den letzen 5 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben.

Schritt 3/3

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter und Parmesan verfeinern. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Messbecher Messlöffel Uten 10-Teiliges Set aus rostfreiem Edelstahl Messtasse Gradmesser Mit Rutschfesten Silikongriffen für Kochen, toller Küchenhelfer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
pajoma Aroma Diffuser Asterion White, LED Lichtwechsel, Höhe 15,5 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
13,59 €
Läuft ab in:
1home Recycling M¨¹lltrennsysteme Swing Abfalleimer Treteimer M¨¹lleimer Abfallsammler Trennsystem 30/40 Liter Tretfunktion
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages