Risibisi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risibisi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
607
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein14 g(14 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K46,6 μg(78 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium302 mg(8 %)
Calcium194 mg(19 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g durchwachsener Speck
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Zwiebel
3 EL Butter
1 l Fleischbrühe Instant
250 g Rundkornreis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Tiefkühlerbse
50 g geriebenen Parmesan
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckParmesanButterPetersilieZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Speck in feine Streifen schneiden oder würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter zerlassen, den Speck darin auslassen, Zwiebel zugeben und glasig schwitzen.

2.

Den gewaschenen Reis einrühren, Fleischbrühe nach und nach zugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit fast ganz aufgenommen wurde) und in ca. 30 Min. garen, in den letzen 5 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben.

3.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter und Parmesan verfeinern. Mit Petersilie garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce Rezept

15 Min.

35 Min.

458 kcal

82
Indisch gewürzte Möhren auf Grünkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

35 Min.

35 Min.

165 kcal

95
Süßkartoffelsuppe mit Kokos Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

40 Min.

40 Min.

494 kcal

99
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog