0

Roggenpasta mit Pilzsoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roggenpasta mit Pilzsoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Roggenspaghetti
600 g
frische Champignons
1 Bund
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/2
Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die gut abgetropften Spaghetti und die gehackte Petersilie unterschwenken, abschmecken und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages