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Tagliatelle mit Pilzsoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tagliatelle mit Pilzsoße
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
250 g
250 g
frische Pfifferlinge
1
rote Zwiebel
1
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
300 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Pilze putzen und kein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch anschwitzen. Die Pilze zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Mit dem Wein ablöschen, die Sahne angießen, den Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zu der Pilzsauce geben. Alles gut durchschwenken und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

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