Rosenbowle

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Rosenbowle
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
814
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium936 mg(23 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod157 μg(79 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
3
Zutaten
6 duftende Bio-Rosenblütenblätter unbehandelt
50 ml Rosensirup
1 Stück Orangenschale
3 Flaschen trockener Weißwein
1 Flasche gut gekühlter Champagner
Bio-Rosenblütenblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOrangenschale

Zubereitungsschritte

1.

Von den Rosenblüten die Blätter abzupfen und in ein Gefäß geben, Weisswein angiessen und Rosensirup und Orangenschale zufügen. Zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Dann die Bowle durch ein Sieb in ein Bowlengefäß umgiessen. Zum Servieren den Champagner eingiessen und mit Blättern von der Rosenblüte bestreuen.

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