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Schweinebraten im Bratschlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebraten im Bratschlauch
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2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ kg
Schweinebraten mit Schwarte
4
4
200 g
getrocknete Aprikosen
2
2 EL
½ TL
½ TL
Thymian getrocknet
½ TL
150 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Schweinebraten waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden.
Schritt 2/7
Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/7
Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 4/7
Aprikosen grob hacken.
Schritt 5/7
Wacholder, Thymian und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen und mit geschmolzenem Honig vermengen.
Schritt 6/7
Zwiebel, Äpfel, Aprikosen und Knoblauch nach Anweisung in den Bratschlauch füllen, Fleisch darauf legen und die Schwarte mit der Honig-Gewürzmischung einstreichen, salzen und Fleischbrühe angießen. Schlauch verschließen und einige Male einstechen.
Schritt 7/7
Im Ofen bei 180°C ca. 90 Min. braten.

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Bild des Benutzers friedrich-w._fritz
Ich habe es heute ausprobiert mit 500 Gramm Lachsbraten. Alles wurde wie im Rezept beschrieben verarbeitet. Aprikosen habe ich keine, habe zum Honig Agavendicksaft genommen. Es war mir gut gelungen und es hat mir geschmeckt.

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