Lachs im Bratschlauch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Lachskoteletts
- 2 Zitronen
- 100 g Butter
- 2 Petersilie
- 2 Dillspitzen
- Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 80°C vorheizen.
2.
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitronen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Die Lachskoteletts mit den Zitronenscheiben, der gewürfelten Butter und den Kräutern auf vier Bratschläuche verteilen, gut verschließen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Nach Beleben mit etwas Salz gewürzt servieren.
Kommentare
averyconfusedperson
vom 07.07.2018.
80 Grad oder 180 Grad? - Antworten
- Melden
Goldbrasse
vom 15.12.2022.
Ich denke da es Fisch ist und er 30 Minuten im Backofen ist, sollten 80 Grad ausreichend sein. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen