0
Drucken
0

Lachs im Bratschlauch

Lachs im Bratschlauch
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 80°C vorheizen.
2
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitronen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Die Lachskoteletts mit den Zitronenscheiben, der gewürfelten Butter und den Kräutern auf vier Bratschläuche verteilen, gut verschließen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Nach Beleben mit etwas Salz gewürzt servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages