Lachs im Bratschlauch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
- 2
- 100 g
- 2
- 2
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 80°C vorheizen.
2.
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitronen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Die Lachskoteletts mit den Zitronenscheiben, der gewürfelten Butter und den Kräutern auf vier Bratschläuche verteilen, gut verschließen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Nach Beleben mit etwas Salz gewürzt servieren.
Kommentare
averyconfusedperson
vom 07.07.2018.
80 Grad oder 180 Grad? - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen